Ростов-на-Дону Вторник, 25 июня
Общество, 21.02.2023 19:00

В Ростове водители двух автобусов самовольно ушли со своего маршрута

В редакцию «Блокнот Ростов» обратилась жительница Ростова-на-Дону. Женщина рассказала, что автобусы № 3 и 3А самовольно ушли со своего маршрута. В результате ростовчане вынуждены были в метель, которая «разыгралась» утром 21 февраля, идти на другую остановку.

— Данные автобусы начали внезапно ходить по улице Советской в сторону Театральной площади. Хотя должны ехать в ту сторону по улице Майской. Многие на остановке Майской стояли больше 25 минут в ожидании транспорта. Среди них дети и пенсионеры, — возмутилась ростовчанка.

Женщина сообщила, что подобная ситуация происходит уже не первый раз. По ее словам, именно эти два автобуса могут двигаться по незапланированному маршруту.


— Причина в том, что перед поворотом с 1-й Маской на Верхненольную есть два пешеходных перехода и школа, куда утром ведут детей. Естественно, перед поворотом образуется затор. Почему-то водители этих маршрутов решают просто объехать всю улицу иным образом, — добавила ростовчанка.

Ростовчанка также отметила, что поступать так с людьми в непогоду просто жестоко.

— Пока я стояла 25 минут, там собралось не менее 15 человек и все ждали один из маршрутов. При этом у остановки нет стен, которые бы защитили людей от ветра и снега. К слову, все мело людям прямо в лицо.

Блокнот Ростов просит департамент транспорта Ростова-на-Дону провести проверку по факту публикации. 

Григорий Мелихов 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
обращение в редакциюавтобусыРостов
1
1