Ростов-на-Дону Понедельник, 24 июня
Происшествия, 27.09.2014 18:04

В Ростове внедорожник с номерами «АРО» врезался в три машины и протаранил ларек. Фото

В Ростове внедорожник с номерами «АРО» врезался в три машины и протаранил ларек. Фото
По словам очевидцев, водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.


В Ростове-на-Дону произошло дорожно-транспортное происшествие, которое спровоцировал водитель внедорожника «Тойота» с номерами «АРО».
- В районе дома № 101 по переулку Крепостному иномарка, выезжая с парковки, врезалась в ВАЗ и «Хендай», а затем протаранила ларек, - прокомментировали в ГИБДД по Ростовской области, - в результате аварии пострадали пенсионеры 73 и 75 лет. С различными травмами они доставлены в больницу.

Свидетели случившегося утверждают, что виновник аварии, находившийся за рулем «Тойоты», был в состоянии алкогольного опьянения и не выходил из машины до того момента, пока не приехали полицейские. После приезда сотрудников ГИБДД он покинул место.

Как известно, номера «АРО» на протяжении нескольких лет являлись правительственной серией. На автомобилях с такими буквами ездили сотрудники администрации. А затем на VIP-номерах появились буквы «РОС».
При этом, как только фото с места происшествия попали в сеть, сразу разгорелось активное обсуждение случившегося и личности водителя.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

В Ростове-на-Дону скончался профессор ЮФУ, сбитый чиновником областного правительства


Фото: www.vk.com (группа: vk.com/etorostov, vk.com/zabor)

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
АварияПроисшествияРостов-на-Дону
0
0