Ростов-на-Дону Пятница, 23 февраля
Общество, 29.06.2021 14:00

В Ростове уволился главврач больницы, где торговали сертификатами о вакцинации от COVID-19

В Ростове уволился главврач больницы, где торговали сертификатами о вакцинации от COVID-19

Борис Тер-Григорьянц проработал в должности главврача почти 14 лет. Фото: Ростов официальный

В Ростове-на-Дону уволился главный врач поликлиники No 1 Борис Тер-Григорьянц. Он написал заявление на увольнение по собственному желанию, сообщили «Блокнот Ростов» в пресс-службе городской администрации.

— Главный врач написал заявление на увольнение по собственному желанию, его заявление удовлетворено, — отметили в пресс-службе ростовской мэрии.

Тер-Григорьянц уволен с сегодняшнего дня, 29 июня.

Тер-Григорьянц занимал разные должности в медучреждениях Ростова. Два года был заведующим терапевтическим отделением No 1 поликлиники для взрослых больницы скорой медицинской помощи No 1 имени Н. А. Семашко, также заведовал поликлиническим отделением No 2 Дорожной клинической больницы и по совместительству работал главным врачом санатория-профилактория «Ростовского государственного университета путей сообщения» (РГУПС).

С июля 2007 года Борис Тер-Григорьянц занял пост главного врача МБУЗ «Городской поликлиники No 1 Ростова-на-Дону».

Отметим, речь идет о медучреждении, где полицейские пресекли незаконную продажу сертификатов о вакцинации от коронавируса. Сотрудники правоохранительных органов провели контрольную закупку, перечислив мужчине необходимую сумму. Спустя несколько дней получателю пришло уведомление портала «Госуслуги» о проведенной вакцинации. Сотрудники полиции установили, что сведения о вакцинации поступили из одного из медицинских учреждений города.

Ранее власти Ростовской области предупредили о том, что покупка данных сертификатов грозит уголовной ответственностью.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовРостовская областьполиклиника №1увольнениеглавный врачБорис Тер-Григорьянц
2
1