Ростов-на-Дону Пятница, 07 Августа
Общество, 31.08.2019 10:39

В Ростове спилили инновационную лавочку с гвоздями

После того, как о лавочке, в которую были вкручены саморезы, узнала вся страна, удивительную разработку поспешно убрали.

Изначально лавочку установили возле многоквартирного дома на проспекте 40-летия Победы, в Александровке. Ее создатели не хотели испортить чье-то имущество или повредить одежду, по мнению горожан, только так можно было бороться с маргиналами, которые по вечерам употребляли алкоголь у подъезда. Было принято решение создать лавочку из двух досок, а их между собой скрепить замком.

На верхней доске были вкручены саморезы – присесть на такую скамейку могли только йоги. Когда приходила пора отдохнуть, замок снимали, лавочку раскладывали, а торчащие штыри больше никого не могли поранить. Снимок ростовской инновационной разработки попал в соцсети. Люди по-разному отнеслись к задумке: кто-то посчитал саморезы опасными для животных и детей, кто-то – восхитился задумке авторов. Большая слава в конечном итоге привела к тому, что лавочку все-таки демонтировали.

– Ноу-хау александровских бабушек понравилось не всем. Как передает подписчик, лавочку с замком и саморезами на 40 лет Победы, 176 демонтировали. А ведь такая интересная задумка была, – сообщает паблик «Это Ростов, детка». 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
лавочкагвоздиРостов
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое