Ростов-на-Дону Вторник, 29 Сентября
Общество, 05.04.2014 18:42

В Ростове сотрудники ДПС стреляли по машине, чтобы задержать пьяного водителя


В Ростове-на-Дону полицейским пришлось применить оружие и выстрелить по колесам иномарки, чтобы задержать нетрезвого водителя.
Ночью 5 апреля на пересечении улицы Вятской и переулка Днепровского внимание сотрудников ДПС привлек автомобиль «Ниссан Альмера», который двигался в направлении улицы 50-летия Ростсельмаша с превышением скорости.
- Водитель остановился на автозаправочной станции. Когда инспекторы начали проверять документы, заметили у мужчины явные признаки алкогольного опьянения, - рассказали в донском Главке, - во время составления административного материала ростовчанин попытался скрыться с места правонарушения.

Во время преследования нарушитель никак не отреагировал на предупредительные выстрелы в воздух. Тогда сотрудникам ГИБДД пришлось стрелять по автомобилю.
- В соответствии с законом «О полиции» полицейские применили оружие и дважды выстрелили по колесам, - добавили в МВД по Ростовской области, - правонарушителя задержали, предотвратив возможные серьезные последствия.

В отношении 22-летнего ростовчанина составлены административные протоколы по статьям «Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения» и «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции».
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
МВД по Ростовской областиНиссанРостов
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое