Ростов-на-Дону Вторник, 27 октября
Происшествия, 30.12.2015 13:52

В Ростове с автомобиля активистов «ЛизаАлерт» сняли колеса

В Ростове с автомобиля активистов «ЛизаАлерт» сняли колеса
Накануне ночью с автомобиля, принадлежащего одному из активистов поискового отряда «ЛизаАлерт» неизвестные сняли колеса. Воришек не смутил тот факт, что на машине имелась символика волонтерской организации. О краже сообщила одна из сотрудниц центра Яна Ненахова на своей странице в социальной сети.

- Вот вы, те, кто обездвижил эту машину. Вы же видели, с какой машины снимаете колеса, наверняка знаете символику, которая была наклеена, а значит, понимаете, что на данном транспортном средстве совершаются выезды на поиск пропавших людей, - сообщает активист Яна Ненахова.

ЛизаАлерт

По словам девушки, таким образом злоумышленники намерено обрекают на смерть потерявшихся в такую морозную погоду людей.

  - Вы намеренно обрекаете на гибель в морозы потерявшегося ребенка, заблудившуюся старушку, дезориентированного больного, да и вообще любого человека, попавшего в беду, который очень хочет, чтобы его нашли и помогли вернуться домой. Неужели колеса дороже человеческой жизни. Я искренне вам желаю, что бы в эти новогодние и такие морозные праздники у вас никто не пропал из близких и друзей и не погиб, потому что именно эта машина не смогла выехать на квадрат, где может находиться пропавший, - написала на своей страничке девушка.

Яна сообщила, что уже написала заявлению в полицию Октябрьского района. Но все же она надеется на то, что воришки вернут украденное.

ЛизаАлерт

- Если вы просто рядом с машиной положите колеса, а еще лучше поставите их, просто знайте, что вы подарили кому-то право на жизнь, - подытожила свое обращение к нечистым на руку воришкам Яна Ненахова.

В настоящее время по данному факту уже возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража».

- На поиски подозреваемых ориентированы сотрудники полиции, которые несут службу, - сообщил источник в правоохранительных органах региона. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов-на-ДонуЛизаАлерткража колесполиция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое