Ростов-на-Дону Четверг, 13 июня
Происшествия, 24.11.2014 14:42

В Ростове родители сбитого ребенка ищут свидетелей аварии

В Ростове родители сбитого ребенка ищут свидетелей аварии
Женщина, сбившая школьника, лишь частично признала свою вину.
В Ростове родители 11-летнего мальчика, которого сбила иномарка, ищут свидетелей ДТП. По их словам, виновница аварии установлена, но она лишь частично признает свою вину.

Дорожно-транспортное происшествие произошло 19 ноября около трех часов дня на перекрестке Вятская - Днепровский. Водитель серого седана «Ниссан Альмера» сбила ребенка, когда он переходил дорогу по пешеходному переходу.

Покалеченного школьника женщина попыталась затащить в машину, но мальчик стал сопротивляться, схватился руками за забор, не давая себя усадить в машину. Тогда она силой запихнула его в иномарку и увезла, не вызвав на место происшествия ни скорую помощь, ни сотрудников ГИБДД.
- Уже в машине, угрожая, она заставила сына позвонить мне и сказать, что его избили гопники, а она просто везет его домой, - рассказала мама пострадавшего ребенка - Татьяна. – Когда я выбежала на улицу, чтобы забрать сына, ее и след простыл, а передо мной стоял ребенок весь в крови.

Дома мальчик рассказал родителям, как все было на самом деле: сбившая его женщина угрожала убить, если он скажет правду маме и полиции. В результате происшествия маленький пешеход получил перелом носовой кости, сотрясение, закрытую черепно-мозговую травму. Три передних зуба оказались выбиты. Удар пришелся в область печени – в мягкие ткани.

Возможно, водитель иномарки так и избежала бы наказания, но, к счастью, кто-то оставил в ларьке рядом с местом аварии записку с номером автомобиля, сбившего ребенка. Когда полицейские установили личность виновника ДТП, женщина сначала все отрицала, потом призналась, что она только сбила школьника и уехала с места происшествия, а пострадавшего никуда не увозила. В связи с этим родители мальчика просят не оставаться равнодушными и отозваться свидетелей данной аварии. Информацию можно сообщить по телефону: 8-951-512-60-05. Пострадавший ребенок до сих пор находится в больнице.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
пешеходсвидетели
0
0