Ростов-на-Дону Воскресенье, 19 мая
Общество, 15.04.2023 15:00

Глава администрации Ростова продлил отопительный сезон в городе до 20 апреля

В Ростове-на-Дону до 20 апреля продлили отопительный сезон. Соответствующий документ подписал глава администрации города.

Напомним, что сити-менеджер в своем telegram-канале 14 апреля запустил опрос о том, стоит ли продлевать отопительный сезон. Сделал он это после того, как узнал, какая погода ожидает ростовчан на следующей неделе — ведь синоптики обещали похолодание.

Подвести итоги голосования Алексей Логвиненко обещал 15 апреля в 13:00. Однако припозднился и опубликовал результаты спустя полтора часа.

— За продление высказались: 52% проголосовавших; Против: 43%, — следует из сообщения сити-менеджера.

Схожие результаты показал опрос изданий «Блокнот Ростов» и «161.ру».

Стоит отметить, что Алексей Логвиненко обещал, что для поддержания комфортной температуры в квартирах и во всех социальных объектах, температуру теплоносителя понизят с 70-ти до 55-ти градусов. Кроме того, в апрельских квитанциях ресурсоснабжающими организациями будет произведен перерасчет оплаты за отопление в сторону уменьшения за этот период.

Теперь только остается надеяться, что все обещания главы администрации Ростова-на-Дону будут выполнены. 

Григорий Мелихов 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
отопительный сезонРостовЛогвиненкоитоги голосования
2
5