Ростов-на-Дону Пятница, 30 октября
Общество, 21.09.2020 09:32

В Ростове признали необходимость альтернативы Нагибина

Разработчики программы комплексного развития транспортной инфраструктуры Ростова признали, что для разгрузки Нагибина необходима альтернативная дорога. Об этом сообщил заместитель гендиректора питерской Simetra (ООО «А+С Транспроект») в интервью порталу donnews.ru.

– Все знают про «узкое горлышко» на Нагибина. При этом обсуждаются планы пробивки Театрального проспекта. Мы говорим, что пробивать надо, чтобы создавать альтернативный объезд для транспорта. Других вариантов решения проблемы Нагибина не существует, – отметил Тихонов.

Власти Ростова уже давно заявляют о планах продления Театрального проспекта. Рассматривался проект строительства тоннеля, который бы прошел под территорией Роствертола.

В августе 2020 года замглавы администрации Ростова по транспорту Константин Солонский заявил, что по Театральному возможно проложат линию скоростного трамвая. Он заявил, что такой вариант удобнее, так как позволит избежать конфликта с путепроводом на Нагибина.

Никита Никитин

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовНагибинадорогитранспорт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое