Ростов-на-Дону Воскресенье, 25 февраля
Общество, 07.12.2023 19:05

В Ростове приглашают на фейковые кастинги для сериала «Слово пацана»

В Ростове-на-Дону мошенники пытаются нажиться за счет фанатов нового сериала «Слово пацана. Кровь на асфальте», распространяя фейковые сообщения о кастингах для массовых сцен. Якобы режиссеры ищут новые лица для второго сезона. 


Подобные сообщения появились во многих новостных сообществах по всей России. Всем желающим от 14 до 60 лет предлагали три смены на выбор, попробовать себя в роли прохожих, бандитов, полицейских, трудных подростков и их родителей. По данным «ЧП Ростов-на-Дону», съемки пройдут с 9 декабря 2023 года и по 5 января 2024 года. Оплату за участие в массовке обещали 3500 рублей за смену, а также питание, напитки и развоз по домам. 

Кастинг на Слово пацана

Чтобы получить заветную роль, нужно было просто подписаться на сообщество, которое это распространило. Никаких контактных номеров или места указано не было и подчеркивалось, что никаких вложений для этого не требуется кроме подписки на данный паблик. 

Комментарии под этим постом отключены, однако под другими публикациями можно отыскать людей, которые повелись на данную уловку. 



В пресс-службе видеосервиса Wink уже прокомментировали подобные эпизоды. 

«Еще полностью не вышел первый сезон, говорить о втором говорить пока рано. Съемки второго сезона точно не начнутся в январе. Правда ли, что прямо сейчас идет кастинг в массовку проекта? Нет, неправда. Любые такие объявления о кастинге – фейк», – прокомментировали ситуацию в Wink.

Уточним, что возрастной рейтинг нашумевшего сериала 18+. 

Ранее «Блокнот Ростов» публиковал мнение о сериале от лидера Лиги безопасного интернета Екатерины Мизулиной. Она приезжала в донскую столицу, чтобы обсудить со школьниками скрытые опасности в Сети

Григорий Мелихов

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
«Слово пацана»новости Ростовакастингкино
0
0