Ростов-на-Дону Вторник, 25 Февраля
Общество, 31.12.2019 14:53

В Ростове осудят экс-адвоката, жестоко забившего молотком жену

В Ростове осудят экс-адвоката, жестоко забившего молотком жену

Мужчина попытался спрятать тело в Щепкинском лесу. Фото: Владислав Бирюков / "ВКонтакте"

Донские судьи вынесут приговор бывшему адвокату, которого подозревают в жестоком убийстве супруги.

Региональный Следственный Комитет завершил расследование в отношении Владислава Бирюкова и его знакомого, Павла Глущенко. Следствие считает, что мужчины попытались скрыть следы преступления, после того, как в январе 2019 года адвокат совершил убийство с особой жестокостью своей бывшей супруги. Одним из мотивов называют личные неприязненные отношения.

– Используя надуманный предлог, Бирюков на своем автомобиле привез бывшую супругу в гаражное помещение, где нанес 18 ударов молотком в область головы и причинил колото-рубленное ранение спины. Осознавая, что несмотря на полученные повреждения, потерпевшая продолжает подавать признаки жизни, он вставил ей в горло кляп, что привело к механической асфиксии и смерти женщины, – сообщает пресс-служба Следственного Комитета.

Когда ростовчанин понял, что натворил, то попытался скрыть преступление и избежать правосудия. Он позвонил своему знакомому, Павлу Глущенко и мужчины отвезли тело потерпевшей в Щепкинский лес. Чтобы девушку сложнее было узнать, юрист сжег ее лицо и кожу на теле газовой горелкой. После чего тело было закопано в лесу.

Следствие выяснило, что в 2016 году Глущенко организовал поджог автомобиля, принадлежащего другой бывшей супруге Бирюкова. Сейчас адвокат лишен статуса и с момента ареста находится под стражей, а его знакомый – под подпиской о невыезде. Дело мужчин рассмотрит суд. 

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
адвокатсудубийствоРостов
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое