Ростов-на-Дону Вторник, 13 апреля
Общество, 31.12.2019 13:09

Коррупция и первая любовь: чем запомнился ростовчанам уходящий год

В уходящем году в городе произошло множество событий: от пугающих и огорчающих, до прекрасный и добрых.

На весь регион гремели аресты чиновников, и фанаты громко подпевали любимым певцам, заглянувшим в город на огонек. Строились дома, ремонтировались дороги и менялись люди у власти. А что успели запомнить сами жители донской столицы? Наша корреспондент Настя вышла на улицы, чтобы узнать.

«А что-то происходит? Суворовский микрорайон достраивают…», «Он теплый был. Аномальная зима», «Удержались на работе, не сократились», «Футбольные матчи», «День города», «Ребят посадили, которые на пикеты выходили», «Хорошего мало, что они не сажают? Министра здравоохранения уже замыливают», «Из прессы знаю, что Быковскую там… за какие-то дела, не буду говорить. Еще одна девушка из администрации… не буду наговаривать», «Коррупция. Огорчает, что наши чиновники, правительство так коррумпировано», «Строительство трассы», «Очень хороший урожай винограда», «Первый год в Ростове, поступление, экзамены, первая любовь в Ростове», «На «Ростов Арене» концерты были. У нас в ДГТУ построено большое студенческое общежитие – два корпуса за один год», «Парки лучше стали, больше благоустроили, аттракционы появились», - делились ростовчане.  

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовопросНовый год
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое