Общество, 29.11.2021 13:15

В Ростове обновили форму квитанции по оплате за электричество

Ростовчане, которые пользуются услугами «ТНС энерго Ростов-на-Дону», теперь будут получать обновленные квитанции за электроэнергию. В них появилась графа «рекомендуемый платеж». Об этом сообщили в пресс-службе правительства региона.

Оплатить текущее потребление электричества жители города смогут, используя «рекомендуемый платеж» — предварительную сумму оплаты, которая рассчитана по среднемесячному потреблению.

— Рекомендуемый платеж позволит избежать образования задолженности, если по каким-либо причинам клиент не может своевременно оплатить счет в предстоящем месяце. Это будет удобно тем, кто находится в отпуске, командировке или стесненных финансовых обстоятельствах, — написали в пресс-службе.

RP-TNS-Rostov.jpg

Новая форма квитанции содержит еще две графы, где указан «Обязательный платеж» — стоимость электроэнергии, потребленной в предыдущем месяце и «Оплата с учетом рекомендуемого платежа».

Григорий Мелихов 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
КвитанцияРостов-на-Донуновая форма документасчета
2
7

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

r1