Ростов-на-Дону Понедельник, 24 июня
Общество, 29.05.2024 19:10

В Ростове на улице на девушку прилетел кирпич со стройки

В Ростове-на-Дону возле стройки по переулку Верхоянский, где СК «МСК» строит ЖК Four Premiers, на 25-летнюю девушку упал крупный кусок кирпича и повредил ей ногу. В результате образовалась большая гематома. Ростовчанка Юлия Ф. обратилась в «Блокнот Ростов», чтобы предупредить других жителей города об опасности. 

Инцидент произошел еще 20 мая. Юлия Ф. шла по дороге вдоль забора стройки нового жилого комплекса Four Premiers, думая, что находиться в безопасности. 

— На меня сверху упал обломок кирпича — чудом, что не на голову, он попал в ногу. Сразу уточню, я шла не прямо под стройкой, а по дороге. Удар был сильным, осталась гематома на ноге, которая до сих пор не сходит, — рассказала девушка. 


Фото Юлии Ф.

По словам Юлии Ф., она в страхе за свою жизнь поспешила удалиться от этого места и не подходить близко к строящемуся объекту. Также ростовчанка рассказала, почему она не отважилась искать ответственного за безопасность на стройке ЖК Four Premiers.

— У меня нет видео-доказательства и свидетелей, поэтому думаю, что это невозможно. Хочется ещё раз всем напомнить, будьте осторожны рядом со стройками! Это правда страшно. А от застройщиков хотелось бы соблюдения техники безопасности,  — пояснила девушка. 

Ростовчанке пообещали, что с ней свяжутся. Но никто из «МСК» пострадавшей девушке пока так и не позвонил. 

Дарья Кельян 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Обращение в редакциюстройкапострадавшаясинякгематомановости Ростова
1
2