Ростов-на-Дону Воскресенье, 19 мая
Общество, 16.12.2023 09:43

В Ростове на Темернике силовики устроили рейд по поиску нелегальных мигрантов

В Ростове на Темернике с самого утра 16 декабря много полиции. Как сообщили в пресс-службе управления ФСБ по Ростовской области там проходят оперативно-розыскные мероприятия по линии противодействия незаконной миграции.


В ведомстве отметили, что все проходит на плановой основе и носит предупредительно-профилактический характер. Мероприятие направлено на повышение уровня антитеррористической защищенности мест массового скопления людей.

Как стало известно «Блокнот Ростов» участие в рейде принимают сотрудники полиции даже из других городов региона. В частности, ночью туда отправилис полицейские из Волгодонска.

В начале декабря силовики задержали 16 нелегальных мигрантов, которые работали на территории логистического комплекса FM Logistic. В семи случаях через суд было принято решение о выдворении иностранцев за пределы страны. Ранее «Блокнот Ростов» писал о рейде, который закончился депортацией 86 человек.

Напомним, что в ночь с 30 ноября на 1 декабря на Темернике произошел крупный пожар в результате которого сгорело 4000 квадратных метров торговых павильонов. 

Григорий Мелихов

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовТемерникМВДмигрантынелегалы
0
1