АВТО, 20.01.2022 17:06

В Ростове-на-Дону ограничат движение на нескольких улицах Нахичевани с 9 февраля

В Ростове-на-Дону на нескольких улицах Нахичевани ограничат движение для автомобилей и общественного транспорта. Водителям придется искать пути объезда с 9 февраля до 15 апреля. Об этом сообщил департамент автомобильных дорог и организации дорожного движения города.

— Ограничения связаны с прокладкой подземных инженерных коммуникаций, — следует из сообщения.

Отмечается, что движение будет запрещено по ул. 22-я Линия на участке от ул. 22-я Линия, 73 до Базарной площади. Также водители не смогут проехать по ул. 32-я Линия и ул.31-я Линия на участке от ул. Вити Черевичкина до ул. Сарьяна.

Ранее «Блокнот Ростов» писал, что с января 2022 года водителей донской столицы ожидают массовые ограничения движения.

Так, с 10 января ограничили движение транспорта в переулке Семашко на участке от улицы Пушкинской до улицы Максима Горького. Кроме того, из-за строительства подземного газопровода до 17 февраля будет ограничено движение по улице Московской в районе дома № 67/62.

Также до 30 апреля из-за реконструкции сетей водоснабжения по адресу улица Соколова, 68 будет ограничено движение на следующих перекрестках: Соколова и Красноармейская (северная сторона), Лермонтовская и Соколова (восточная сторона), Лермонтовская и Чехова (восточная сторона), Университетский и Красноармейская (северная сторона), а также по переулку Университетскому в районе домов № № 125,127,133.

Кроме того, до 30 июля будут введены ограничения движения по Каяни от Ченцова до Налбандяна, по Ченцова от Каяни до 2-ой линии, по 2-й линии от Ченцова до Налбандяна, по Налбандяна от 2-я линии до Каяни.

Подробнее прочитать обо всех ограничениях можно по ссылке.

Григорий Мелихов 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону

Автомир Ростова-на-Дону

Ростовограничения движенияНахичеваньадминистрация
0
0
r1