Ростов-на-Дону Суббота, 06 Июня
Общество, 07.10.2019 11:32

В Ростове могут отменить итоги конкурса на создание парка на Вересаева

Итоги конкурса по выбору подрядчика для создания парка на улице Вересаева могут быть отменены. Об этом говорится в ответе прокуратуры на запрос депутата законодательного собрания Ростовской области Евгения Федяева.

В ходе проверки ведомство выяснило, что компания ООО «СпецСтрой», победившая в аукционе, предоставила документы, которые не соответствовали требованиям торгов.

В связи с этим были возбуждены три административных дела в отношении членов аукционной комиссии управления благоустройства и лесного хозяйства Ростова. Также ведомство направило информацию для рассмотрения в УФАС.

Помимо этого прокуратура также выяснила, что в разрешении на уничтожение зеленых насаждений на территории создаваемого парка не указаны данные о сроках работ и их исполнителе. В связи с этим вынесено представление на имя начальника управления благоустройства Пролетарского района Ростова.

Напомним, что победителем в конкурсе по созданию парка на улице Вересаева стала компания ООО «СпецСтрой» в штате которой числится только один человек — ее директор и учредитель Эдуард Бабаев. Стоимость контракта составила 49,2 млн рублей.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовблагоустройствоВересаевапрокуратура
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое