Ростов-на-Дону Пятница, 05 Июня
Общество, 06.10.2019 16:05

В Ростове каскадер на скорости влетел на мотоцикле в автомобиль

Каскадер из Ростова Евгений Чеботарев выполнил 33 смертельный трюк: поддав газку, влетел на мотоцикле в легковушку.

Все свои ролики ростовчанин сопровождает предупреждением: «Не повторять! Опасно для жизни!» Все дело в том, что каждое его новое видео – гораздо сложнее предыдущего: мужчина уже успел врезаться на автомобиле в старое деревянное здание, влетал в Новый год в огромную кучу подарков и даже отжимался на краю 20-этажного здания (этот трюк ему не понравился – слишком мало адреналина и динамики). В этот раз ростовчанин решил немного усложнить задачу и заодно – начисто разбил мотоцикл.

– Выполнил свой 33-й смертельный трюк, с участием «Жиги» и «Планеты». Было два заезда, так как одного мне не хватило переломаться. Первый со скоростью 40 км/ч и второй 50 км/ч. Это было круто, полет… Главное трюк сделан! – рассказал Евгений в соцсетях.

Он добавил, что после второго дубля вышли из строя и мотоцикл и автомобиль, а сам каскадер получил травму ноги. Подписчики по-разному отнеслись к новому трюку: кто-то жестоко раскритиковал его опасные кульбиты, а кто-то – искренне восхитился профессионализмом и пророчил ему большое будущее в российском кинобизнесе. 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Евгений ЧеботаревкаскадертрюкРостов
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое