Ростов-на-Дону Понедельник, 18 января
Общество, 30.11.2020 12:24

В Ростове караоке-бар поймали на нарушениях антиковидных требований

Власти Ростовской области в круглосуточном режиме продолжают рейды по объектам торговли и общепита с целью контроля за соблюдением ограничений.

Так, в Ростове на прошлой неделе на работе после 22:00 поймали караоке-ресторан Ludovic, а в Шахтах – бар «Закрытый клуб». В отношении руководства данных заведений возбуждено дело об административном правонарушении.

В ходе ночного рейда власти обнаружили, что в Доме культуры АО «Судостроительной фирмы «Красный Дон» проводилось массовое музыкальное мероприятие с участием более 200 человек. В отношении владельца также было возбуждено дело.

Днем же сотрудники департамента потребительского рынка также проводят проверки, правда на этот раз по соблюдению масочного режима. По итогам прошлой недели административные дела завели на четырех сотрудников и семи индивидуальных предпринимателей. Материалы по ним переданы в суд.

Работы по контролю будут продолжены и далее.

Никита Никитин

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовтребованиякоронавирусограничения
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое