Ростов-на-Дону Суббота, 25 мая
Общество, 27.04.2023 15:00

В Ростове одобрили проект дороги по Тружеников к Вертолетному полю

В Ростове-на-Дону на улице Тружеников (на участке от 2-й Краснодарской до Батуринской) построят дорогу. Проект сметной документации получил положительное заключение госэкспертизы. Осталось только найти на это деньги. Об этом сообщили в администрации города.

— В адрес минтранспорта региона готовится инвестиционный пакет документов по вопросу оказания содействия в выделении финансирования на реализацию проекта, — уточнил сити-менеджер донской столицы.

Стоит отметить, что еще с 2018 года жители Вертолетного поля жаловались на отсутствие подъездных дорог к микрорайону. После многочисленных обращений строительства дороги удалось добиться от 2-й Краснодарской до Батуринской.

Также ростовчан долгое время возмущает дорога на Тружеников на участке от Батуринской до 2-й Володарской. Ремонтировать власти ее отказываются, объясняя это тем, что там улица бесхозная.

Ранее «Блокнот Ростов» рассказывал подробно о плюсах и минусах жизни в микрорайоне Вертолетное поле. Подробнее ознакомиться можно здесь.

Григорий Мелихов 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Вертолетное поленовая дорогаРостовТружеников
0
0