Ростов-на-Дону Вторник, 28 мая
Происшествия, 20.06.2015 06:56

В центре Ростове из-за дождя в очередной раз « утонула» машина, а в центре города появилась новая яма

В центре Ростове из-за дождя в очередной раз « утонула» машина, а в центре города появилась новая яма

Промоина в Кировском районе города

Так, в связи с неблагоприятными погодными условиями в районе пересечения ул. Суворова и пр. Соколова, на месте проведения работ компании «ЛУКОЙЛ-ТТК», накануне вечером образовалась промоина.

На поврежденном участке автодороги находился припаркованный автомобиль. Сразу после поступления информации об аварийной ситуации на место выехали дежурные бригады и эвакуатор, чтобы вытащить машину из воды и "заштопать" очередную дыру на дороге.

В результате сильного ветра, порывы которого достигали 26 м/с, произошло отключение электроэнергии в пяти районах города, без света оставались 120 домов, в шквалистый ветер повалили 6 деревьев.


- В целом, по оценке заместителя главы Администрации города, оперативно-диспетчерские службы и бригады районных комбинатов благоустройства слаженно сработали в первые часы непогоды, оперативно устранив и предотвратив целый ряд аварийных ситуаций,- сообщили в пресс-службе администрации города.

Так, например, в районе пересечения ул. Малиновского и ул. Всесоюзной к 21.30 удалось ликвидировать серьезный дорожный затор, который образовался в результате того, что на пониженном участке местности заглохло несколько автомобилей.

Очевидцы сообщили о том, что на одной из городских улиц иномарка практически утонула прямо на дороге. По всей видимости, автомобиль угоди в яму и оказался в воде практически по самые стекла.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0