Ростов-на-Дону Понедельник, 22 апреля
Общество, 05.02.2024 18:01

В Ростове горы черного снега мешают жить жителям Александровки

Жители Александровки в середине января пожаловались на кучи снега, которые власти свозят в район конечной остановки. Прошло уже три недели, а проблема все еще доставляет людям дискомфорт. Об этом «Блокнот Ростов» рассказала местная жительница Вероника.

— Выходя из автобуса мы попадаем в кучи черного снега. Пройти по расчищенной администрацией дороге крайне сложно. Снег продолжает лежать там, где высаживали деревья, опоры светового освещения так и не заработали. Но даже пройти по почищенной дорожке — это целый квест, — рассказала ростовчанка.

И действительно посредине дорожки лежат куча льда, которую с трудом переходят даже молодые люди. О женщинах с детьми и пенсионерах, по словам Вероники, никто не подумал.

— Других обходных путей нет. И даже для того, чтобы сходить в магазин — людям нужно преодолевать препятствие, — добавляет женщина.

Ранее власти Ростова сообщили, что размещение площадки для складирования снега было согласовано с комитетом по охране окружающей среды и вреда экологии не наносит.

Григорий Мелихов

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовАлександровкаСнег
0
0