Ростов-на-Дону Четверг, 09 Июля
Общество, 21.01.2014 11:34

В Ростове бильярдный клуб оштрафовали за непристойную рекламу с обнаженными девушками. ВИДЕО


Арбитражный суд Ростовской области, а также Пятнадцатый апелляционный суд оставили в силе решение Ростовского УФАС о наложении штрафа на сеть бильярдных клубов «Фортуна». Антимонопольная служба оштрафовала организацию за «изображения полуобнаженных девушек в вызывающих позах». По данным ведомства, непристойная реклама появилась в мае 2013 года на видеоэкране на проспекте Михаила Нагибина. В июне комиссия ростовской антимонопольной службы при участии представителей общественных организаций признала ролик неэтичным.
- На основании результатов опроса общественного мнения и экспертного заключения комиссия признала рекламодателя – ООО «Фортуна» - нарушившим Федеральный закон «О рекламе», - рассказали в Ростовском УФАС. - Кроме того, на сайте Ростовского УФАС был проведен опрос граждан, в котором приняли участие 520 человек. Большая часть из них посчитала, что рекламный ролик сети бильярдных клубов содержит непристойные образы. На нарушителя был наложен штраф в размере 110 тысяч рублей.

Решение антимонопольной службы нарушитель обжаловал в суде. Однако Арбитражный суд Ростовской области, а также Пятнадцатый апелляционный суд оставили в силе решение антимонопольной службы.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
бильярдный клубнепристойная рекламаРостовское УФАСФортунаштраф
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое