Ростов-на-Дону Понедельник, 21 Сентября
Общество, 03.08.2020 12:20

В Ростове АЗС сына Али Узденова отстояли в суде

Компания «Омнитрейд» смогла оспорить решение Арбитражного суда о требовании привести автозаправочную станцию на площади Страны Советов к первоначальному виду. Информация об этом есть в картотеке суда.

Поводом для судебного разбирательства стала проверка, которую организовал департамент архитектуры и градостроительства Ростова. Выяснилось, что компания не имела разрешения на строительство и документов о вводе объекта в эксплуатацию.

Первоначально городские власти потребовали полностью снести объект, однако позже было предложено привести объект к первоначальному виду. Это решение было поддержано Арбитражным судом Ростовской области.

Однако «Омнитрейд» оспорило решение суда и Пятнадцатый апелляционный суд встал на их сторону. Отмечается, что данная АЗС не является объектом капитального строительства, а относится к сборно-разборных сооружениям. Также департамент архитектуры не смог предоставить доказательства об опасности данного объекта и нарушения прав и интересов третьих лиц.

Компания «Омнитрейд» занимается развитием на Юге России сети заправочных станций по брендом Shell. Бенифициаром компании является Тимур Узденов – сын известного ростовского бизнесмена Али Узденова.

Никита Никитин

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовзаправкаАли Узденов
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое