Ростов-на-Дону Воскресенье, 29 Марта
Общество, 27.01.2020 21:08

В Платове видеокамеры засекли мужчину, бросившего детей в Шереметьево

Виктора Гаврилова, бросившего своих детей в аэропорту Шереметьево, засекли камеры видеонаблюдения в ростовском Платове. Об этом сообщает Baza.

Известно, что выйдя из ростовского аэропорта, Гаврилов отправился на городской вокзал. Об этом сообщил водитель автобуса, на котором ехал мужчина. На вокзале Гаврилов на сутки остановился в хостеле, а на следующее утро ушел. По словам сотрудников хостела Гаврилов хотел поехать в Батайск.

Напомним, в воскресенье, 26 января, Виктор Гаврилов прилетел вместе с двумя сыновьями (9 и 6 лет) из Комсомольска-на-Амуре в московский аэропорт Шереметьево. Детей он оставил, а сам сел на самолет до Ростова. В рюкзаке одного из детей полицейские нашли записку, в которой мужчина просил забрать их в приют, так как у него нет денег их кормить.

Детей определили в одно из лечебных заведений Подмосковья, а самого Гаврилова объявили в розыск. Ориентировки, по данным издания, висят в отделах МВД по Ростовской и Московской областях.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Виктор Гавриловаэропорт Шереметьвобросил детей
0
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое