Ростов-на-Дону Пятница, 05 Июня
Общество, 29.02.2020 10:39

В Новошахтинске арестовали мужчину, разбившего о голову участкового банки с консервами

В Ростовской области произошло очередное нападение на сотрудника полиции, находящегося при исполнении служебных обязанностей. В Новошахтинске участковый стал жертвой 26-летнего дебошира. Сейчас подозреваемый задержан, а сам полицейский лечится после нападения.

Как рассказали в пресс-службе регионального СКР, 24 февраля в дом одной из местных жительниц пришел ее экс-супруг. Молодые люди повздорили, испуганная девушка вызвала полицию. На место происшествия направили участкового.

Однако буян и не собирался успокаиваться при виде сотрудника полиции. Более того, он с кулаками набросился на сотрудника органов, повалил его, а затем разбил об его голову две банки с домашними солениями.

– В результате полученных телесных повреждений сотрудник полиции был госпитализирован в медицинское учреждение, – уточнили в Следкоме.

Нападавший был задержан, сейчас он находится в СИЗО. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти». Мужчине грозит до десяти лет колонии.

Следствие по делу продолжается.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
полицияследкомНовошахтинск
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое