Ростов-на-Дону Воскресенье, 26 сентября
Общество, 28.07.2021 20:30

В Новошахтинске арестовали мужчину, который отрубил голову своему отцу

Новошахтинский районный суд избрал меру пресечения 32-летнему мужчине, который отрубил голову своему отцу. По решению суда, его арестовали, передает объединенная пресс-служба судов Ростовской области.

— Судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком до 25 сентября, — рассказали в объединенной пресс-службе судов Ростовской области.

Трагедия произошла в понедельник, 26 июля. По версии следствия, 32-летний новошахтинец был в квартире у своего 61-летнего отца. Внезапно мужчины поссорились. Молодой человек нанес своему отцу множественные удары ножом в область шеи. От полученных колото-резанных ранений потерпевший скончался на месте происшествия. Удары наносились до тех пор, пока сын не отрезал голову своему отцу полностью.

В настоящее время подозреваемый задержан. Установлено, что он состоит на учете у врача-психиатра. Мужчина свою вину в инкриминируемом ему преступлении признал полностью.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьНовошахтинскубийствоуголовное делоотрезал головусуд
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое