Ростов-на-Дону Воскресенье, 14 июля
Общество, 26.04.2024 17:00

В Морозовске канализация размыла дорогу до огромной ямы

В городе Морозовске Ростовской области образовалась глубокая яма на дороге. Местные жители уверены, что следом начнет разрушаться и пешеходный тротуар поблизости. Об этом сообщили читатели telegram-канала «Блокнот Ростов».


По словам местного жителя, предвестники большой беды на пересечении улиц Кирова и Пламя революции появились еще месяц назад. 

— Это оживленный перекресток, рядом находится кадетский корпус. Месяц назад на тротуаре появились первые трещины с вонью и темной пустотой. А две недели примерно перекрыли движение. Работы сейчас не ведутся. Огородили ленточкой, но для детей до сих пор есть большая опасность. Дыра серьезная. И поток канализации там сильный, — пояснил мужчина. 

В Морозовске канализация размыла дорогу до огромной ямы. Видео: Александр Дутов

По словам жителя Морозовска, под ямой образовалась пустошь больше двух метров. 

Рядом с ограждениями стоит табличка «Розлив битума». Напомним, что битум – это вязкий нефтепродукт без запаха. За его вибропоглощающие свойства материал полюбили дорожники и строители. Пары битума опасны. 

Однако что на самом деле, что течет под разрушенным асфальтом неизвестно. Местные жители и водители предупреждают друг друга о яме, чтобы избежать аварийных ситуаций. Добавим, что больше месяца ситуация не меняется. 

Григорий Мелихов

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Обращение в редакциюновости Ростовской областиканализацияяма
0
0