Ростов-на-Дону Пятница, 24 мая
Общество, 17.04.2020 11:48

В микрорайоне «Красный Аксай» в Ростове прошел концерт на балконе для жителей на самоизоляции

Ростовчане уже и не надеялись попасть на настоящий концерт из-за режима самоизоляции. Но ничего невозможного нет. В микрорайоне Красный Аксай саксофонист и певец Никита Олефиренко удивил жителей живой музыкой. 

Группа компаний “ЮгСтройИнвест” организовала дистанционные концерты в трех городах Юга России - Ставрополе, Краснодаре и Ростове-на-Дону. Так лидер строительного рынка решил разнообразить будни жителей своих микрорайонов во время самоизоляции. 

Сценой для музыканта стал переходной балкон одного из домов на берегу Дона. Насладиться его творчеством можно было не только, выглянув из окна, но и в онлайн-режиме. Так что, выступление собрало много поклонников не только среди жителей района, но и со всего региона. 

– Потрясающий концерт. Прям зарядили позитивом! Мы танцевали всей семьей! Спасибо большое “ЮгСтройИнвест” за этот праздник души, –поделился житель микрорайона «Красный Аксай» Алексей Гнедин. 

Кроме саксофониста горожан развлекал ведущий, который заполнял музыкальные паузы смс-приветами. Все желающие могли передать привет, признаться в любви своей половинке и просто поблагодарить организаторов.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовсамоизоляцияконцерт
0
2