Ростов-на-Дону Воскресенье, 28 февраля
Общество, 23.02.2021 21:56

На ряде улиц в Ростове с 13 марта запретят остановку транспорта

Ряд ограничений на остановку транспорта будет действовать в Ростове весной.

Как сообщает городской департамент автомобильных дорог и организации дорожного движения, транспорт не сможет останавливаться в центре города с 13 марта.

Ограничения будут действовать: на улице Журавлева – от улицы Суворова до Пушкинской с восточной стороны и от улицы Петровской до восточной стороны дома № 25/167 по Журавлева, в центре города, на улице Большой Садовой – от дома № 40 до Буденновского проспекта с южной стороны, на улице Восточной – от переулка Крепостного до переулка Нахичеванского с южной стороны, на улице Шаумяна — от дома № 27 до Буденновского с северной стороны. Кроме того, нельзя будет останавливаться на улице Фрунзе – от переулка Тимирязева до улицы Стадионной с северной стороны. И также от Тимирязева до Буденновского с южной стороны. Последнее ограничение: на улице Каяни — от дома № 10 до улицы Верхненольной, 8 с восточной стороны.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
остановказапретРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое