Ростов-на-Дону Суббота, 04 Июля
Общество, 25.05.2020 21:03

«В деревню, в глушь, в Саратов»: на что ростовские работники готовы ради хорошего отпуска

«В деревню, в глушь, в Саратов»: на что ростовские работники готовы ради хорошего отпуска

Ради двух недель на пляже – люди готовы отказаться от выходных. Фото: pixabay

«Блокнот Ростов» в рубрике «Работа» рассказывает о радостях и сложностях трудоустроенных ростовчан.

У жителей донской столицы не оказалось единого мнения относительно отдыха: кто-то предпочел уехать от мирской суеты на дачу или в санаторий, кому-то – обязательно нужен пляж с золотистым песком и туристические приключения. Сервис путешествий Туту.ру выяснил, на что готовы люди ради морского отдыха в этом году.

Интересно, что 56% опрошенных ответили, что хотят никаких ограничений и лучше переждут, чем поедут в рискованные турне. Остальные россияне назвали ограничения, которые готовы вытерпеть для полноценной поездки. Почти половина из их числа готова сдать тест на COVID-19 перед поездкой. Еще 16% легко проведут две недели в самоизоляции, вернувшись домой. Чуть меньше опрошенных, 12% вполне видят себя маске, перчатках на пляже, а меньше всего россиян могут заплатить за путевку и билет больше, чем обычно. Еще 16% – с легкостью согласятся на все вышеперечисленное.

В соцсетях люди тоже высказались о летнем отдыхе. Они готовы экономить, работать без выходных, и даже сменить страну проживания.

«Скоро мы увидим цены на пляжный отдых, и поймем, что мы ни на что не готовы и вообще не так уж и устали», «Готова поехать на российские курорты», «Бросить работу, жену, дом, страну…», «Готов пойти на работу, заработать и поехать на отдых», «Готова подождать еще год... В этом году отпуск испорчен», «Работать месяца два без выходных», «Ни на что не готова. Поеду, когда вы все наотдыхаетесь, разъедетесь по домам, работам и т.д. Да и вообще, жаба душит отдавать по 100500 денег за отдых. Я лучше дачу себе куплю на них и буду там отдыхать», – писали россияне. 

Юлия Ежикова

Мечтаете найти интересную и прибыльную работу?  Заходите в группу Instagram: https://www.instagram.com/rabota.rostov61/?igshid=1pilxef1z5gmr

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
работаРостовтуризм
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое