Ростов-на-Дону Четверг, 09 Июля
Общество, 30.06.2020 14:32

В больнице скорой медицинской помощи Шахт обнаружили множество нарушений

В Ростовской области прокуратура Шахт нашла большое количество нарушений в городской больнице скорой медицинской помощи им. Ленина. Здание находится в аварийном состоянии, в нем сырость из-за текущей крыши, а медики пользуются выгребной ямой в качестве туалета. Об этом пишет портал kvushahty.ru.

Медработники несколько раз просили руководство больницы сделать капитальный ремонт, но их обращения игнорировали. Здание так и не привели в порядок, несмотря на явную антисанитарию.

— На потолках и стенах — следы сырости, плесени, трещины, щели, выбоины, отслоившаяся облицовочная плитка, отсутствует горячее водоснабжение и система отопления, — пишет портал.

Главврачу БСМП и главе шахтинской администрации вынесли представления об устранении нарушений. Материалы прокурорской проверки направили в Роспотребнадзор, чтобы принять решение о привлечении виновных к административной ответственности.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram. 

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
прокуратураБСМПШахтыРостовская областьнарушенияРоспотребнадзор
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое