Ростов-на-Дону Понедельник, 22 июля
Общество, 12.07.2023 08:35

В Батайске машина ГИБДД сбила 9-летнего мальчика

В Батайске на улице Славы,7 автомобиль ДПС ГИБДД днем 11 июня сбил 9-летнего мальчика. Об этом сообщили в управлении ГИБДД по Ростовской области. Медицинская помощь ребенку не понадобилась.


«Инспектор ОГИБДД ОМВД России по г. Батайску, управляя служебным автомобилем «Шкода Октавия», двигаясь по дворовому проезду, допустил наезд на несовершеннолетнего пешехода 2014 г.р., внезапно выбежавшего на проезжую часть из-за припаркованного транспорта», — отметили в ведомстве.

Также сообщается, что за медицинской помощью родители ребенка не обращались.

Ростовский Блогер Гаспар Авакян опубликовал видео ДТП, которое ему предоставили жители дома, ставшие свидетелями ДТП.

«Только что ко мне обратились очевидцы ДТП в городе Батайск , где инспектора ДПС совершили наезд на ребенка, и со слов очевидцев заставили писать мать ребенка отказную, якобы претензий нет», — написал блогер.

Видео со страницы Гаспара Авакяна

На видео видно, что ребенок действительно выбежал из-за машины и водитель машины ДПС его заметить попросту не мог.  Вопрос о том, превысили ли сотрудник полиции скорость при передвижении по внутридворовой территории, в полиции оставили без комментариев.

При этом на том же видео можно увидеть, что ребенок после ДТП сам встал и хромая отправился в сторону дома. Вышедший из машины сотрудник полиции к ребенку подходить не стал.

Григорий Мелихов

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовДТПГИБДДребенок
2
1