Ростов-на-Дону Вторник, 21 мая
Происшествия, 18.07.2013 10:15

В Аксае продолжается расследование по делу школьницы, сбившей насмерть мужчину на остановке

В Аксае продолжается расследование по делу школьницы, сбившей насмерть мужчину на остановке
К делу приобщена запись с видеорегистратора, снятая очевидцами.
Прошел ровно месяц с того дня, как в центре Аксая произошла авария, унесшая жизнь 41-летнего мужчины. Виновницей стала 18-летняя школьница Анна Бертош, в отношении которой возбуждено уголовное дело.
ДТП произошло 17 июня. С этого момента и по настоящее время идет следствие. В деле до сих пор нет результатов технической экспертизы машины, свидетелей только двое. Также известно, что освидетельствование на алкоголь показало отсутствие в крови девушки спиртного. По словам следователя, на призыв через СМИ к очевидцам аварии обратиться в органы и дать показания никто не откликнулся.
- К материалам дела приобщена запись с видеорегистратора, запечатлевшего белый «Пежо», за рулем которого сидела Анна Бертош, за несколько секунд до трагедии, - рассказали в правоохранительных органах Аксая.
Сама виновница ДТП уже была опрошена и на первом допросе сообщила, что авария произошла из-за неполадки автомобиля. Так это или нет, должна показать автотехническая экспертиза.
Напомним, резонансное происшествие случилось 17 июля в центре Аксая, в районе дома № 4 по улице Советской. Белый «Пежо 308», которым управляла Анна Бертош, врезался в автобусную остановку, где стоял 41-летний Владимир Альтов. С тяжелыми травмами пострадавшего доставили в больницу, но спасти его не удалось. Примерно в это же время умер еще один мужчина - очевидец случившегося. Сергей Чуйков скончался у себя дома от сердечного приступа. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0