Ростов-на-Дону Пятница, 07 мая
Политика, 14.02.2017 11:24

Главный коммунальщик Ростова Владимир Арцыбашев уволился из мэрии

Громкое кадровое изменение произошло в администрации Ростова-на-Дону - свой пост покинул заместитель главы администрации по вопросам ЖКХ Владимир Арцыбашев.

Согласно официальной информации, он уволился по собственному желанию. Само увольнение произошло неожиданно: 14 февраля чиновник должен был выступать с докладом по изменениям в правилах благоустройства города, однако в последний момент докладчика поменяли.

Одной из возможных причин отставки уже называют недовольство губернатора финансированием программы по капремонту многоквартирных домов, которое он выразил на заседании по подготовке к чемпионату мира 2018.

Владимир Арцыбашев родился 21 января 1956 года в Луганской области УССР. В 1979 году он закончил РГУ по специальности "математика". Свою карьеру начал в Казахской ССР на горно-металлургическом комбинате. С 1997 года работал в Ростове - сначала в администрации Советского района, где курировал вопросы ЖКХ, а затем был назначен заместителем директора департамента ЖКХ администрации Ростова. В 2013 году Владимир Арцыбашев стал заместителем главы администрации Ростова по вопросам ЖКХ.

Ранее за ужасное состояние дорог мэр Ростова объявил выговор главе Первомайского района и уволил его зама.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Ростов в лицах  
РостовкадрыадминистрацияЖКХВладимир Арцыбашевкапремонт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое