Ростов-на-Дону Пятница, 31 мая
Происшествия, 07.10.2012 11:01

Установлен курьер, доставивший посылку с бомбой сотруднице министерства образования

Установлен курьер, доставивший посылку с бомбой сотруднице министерства образования
Мужчину допрашивают следователи.
Татьяна Гончарова

Как стало известно «Блокноту», оперативникам удалось установить личность мужчины, который принес подарочную коробку со взрывчаткой в квартиру 40-летней сотрудницы министерства образования Татьяны Гончаровой. Сейчас с ним работают правоохранители, чтобы выяснить, какое отношение именно он имел к преступлению, кукую роль занимал в преступной цепочке.
- Мужчина утверждает, что не знал, что в коробке находится бомба, он лишь выполнял курьерскую работу, - сказали в правоохранительных органах, - также он заявил, что не знает кто является организатором покушения.

Пострадавшая Татьяна Гончарова находиться в больнице. Ее состояние врачи оценивают как стабильное, жизни сына тоже ничего не угрожает.

Напомним, взрыв произошел на улице Штахановского. Погибла 63-летняя пенсионерка, а с ранениями различной степени тяжести госпитализированы ее 40-летняя дочь и 4-летний внук.
- Следователями возбуждены уголовные дела по статье «Убийство общеопасным способом» и статье «Покушение на убийство», - прокомментировали в СУ СК РФ по Ростовской области, - оперативная группа установила, что взрыв произошел на кухне, когда женщина открывала подарочную коробку, полученной в качестве поздравления с «Днем учителя».

Татьяна Гончарова работала одним из главных специалистов в министерстве образования Ростовской области, а до этого трудилась в городском управлении. Занимала должность заместителя начальника управления по экономическим вопросам.

Известно, что незадолго до взрыва женщине угрожали убийством. Сейчас следователи проверяют эту информацию.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0