Ростов-на-Дону Пятница, 16 апреля
Общество, 28.07.2017 06:35

Уснувшие в «интересных» позах на асфальте уличные «йоги» рассмешили жителей Ростова

Двое мужчин в экстравагантных позах уснули на тротуаре в самом центре Ростова-на-Дону.

Вчера вечером, 27 июля, свидетелями довольно необычной и печальной картины стали жители улицы Островская. Двое молодых ростовчан в скрюченных позах уснули на тротуаре прямо под ногами у многочисленных прохожих. По всей видимости перед тем, как отойти ко сну, мужчины употребили алкоголь или кое-чего «позабористее». Спящие на асфальте люди уже давно не удивляют жителей донской столицы.

Однако в данном случае ростовчан поразили сами позы «уличных йогов», один из которых валялся лицом в землю с поднятыми кверху ногами, а второй и вовсе сложился пополам «чемоданчиком». Фото спящих на тротуаре маргиналов были опубликованы в паблике «Ростов Главный» во ВКонтакте.

«И чего только не увидишь на наших улицах», «Йогой занимаются», «Утомились, бедняги», «Когда занимался уличной йогой и уснул», «Может, у них солнечный удар», «Чем больше наркоманов, тем меньше наркоманов», «Ничего себе, как от отдыха пацанов скрутило», «Жертвы аномальной жары», «Люди-йоги, шавасану делают», «Они продемонстрировали две асаны из йоги: спайсасана и солесана», - так прокомментировали увиденное пользователи во ВКонтакте.

й.jpg
й1.jpg

Недавно компания «вонючих» бомжей поселилась у итальянского ресторан в центре Ростова-на-Дону. Полицейские и медики не смогли изгнать друзей-алкоголиков с приглянувшегося им места.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
бомжмаргиналыРостов-на-Донуйогапрохожиеотдыхтротуар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое