Ростов-на-Дону Четверг, 03 декабря
Общество, 23.10.2020 14:00

Ушедшая в отпуск во время скандала с 13 трупами Татьяна Быковская показала «российские Мальдивы»

Министр здравоохранения Ростовской области Татьяна Быковская, которая сейчас находится в отпуске, показала, как она отдыхает. Министр в своем аккаунте в instagram разместила фото, на котором — зеленые статуи из Железноводска.

— Утро. Железноводск. Город преображается, теперь это российские Мальдивы, — подписала Быковская фотографию.

Самой чиновницы на фото при этом нет, только пейзаж.

WhatsApp Image 2020-10-23 at 13.22.41.jpeg  

О том, что министр пошла в отпуск, стало известно на днях. А накануне в Ростове разразился скандал в связи со смертью 13 человек из-за проблем с кислородом в городской больнице № 20.

Скандал привлек внимание общественности. Губернатор донского региона Василий Голубев, узнав о ситуации, поручил своим подчиненным в кратчайшие сроки разобраться с «фейками». После этого провести свое расследование о том, что на самом деле произошло в Ростовской области, обещала известный независимый юрист Екатерина Гордон.

Знаменитость опубликовала на эту тему несколько постов в своем инстаграме, в одном из которых указала, что Быковская, по ее информации, улетела отдыхать на Мальдивы.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 
   
Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьТатьяна БыковскаяминистротпускМальдивы20-катрупы
0
7
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое