Ростов-на-Дону Среда, 03 марта
Политика, 21.04.2017 10:07

Уроженец Узбекистана возглавил Комитет по торговле и бытовому обслуживанию администрации Ростова

Комитет по торговле и бытовому обслуживанию администрации Ростова возглавил предприниматель Константин Тихонов.

Сообщение о назначении появилось на сайте администрации Ростова.

Константин Тихонов родился в 1984 году в городе Ангрен, в Узбекистане. В 2007 году окончил Ростовский государственный строительный университет по специальности «Экспертиза и управление недвижимостью» с присвоением квалификации «инженер».

Сайт администрации сообщает и краткую трудовую биогравию нового чиновника. В 2007 году Тихонов начал работать в ООО «Рос-экспо-Сервис». А в 2013 году стал директором ООО «Мэйджик Групп».

В одном из интервью за 2012 год сам Тихонов рассказал, что его компания занимается благоустройством городских территорий, наносит разметку дорог, проводит текущий ремонт дорог, вывоз мусора, косит траву. По его словам, он выигрывал подряды у администраций Батайска, Аксая и Новочеркасска.

С 2014 по 2017 годы Тихонов возглавлял ООО «ПромЭкоМед». В профиле компании, зарегистрированной в Батайске, ее специализация значится в том числе и как сбор и переработка отходов.

Ранее заместитель сити-менеджера Ростова вернулся к руководству Ворошиловским районом. На эту должность был назначен Виктор Бережной.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовКомитет по торговле и бытовому обслуживаниючиновник
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое