Ростов-на-Дону Четверг, 22 октября
Общество, 31.07.2019 21:45

Улицы Ростова вновь затопило после дождя

Непогода, вновь обрушившаяся на Ростов, превратила улицы города в реки. Жители города поделились своими впечатлениями от стихии в социальных сетях.

- Вот такая беда на Ленина. Дерево упало перед ступенями и мы просто не могли выбраться! Огромное спасибо парням, которые проходили мимо, увидели, что мы в беде и освободили проход, - пишет ростовчанка в паблике "Ростов главный"

gWuJ-CggA9Q.jpg
Дерево перегородило проход Фото: Ростов главный

А во второй половине дня Ростов стало затапливать.Причиной стал сильный ливень, который продолжался не более получаса. Однако этого хватило, чтобы улицы превратились в реки, а автомобили стали кораблями.

1.JPG
Машины буквально рассекали волны Фото: Роман Неведров

На одной из главной площадей города у здания правительства Ростовской области образовался целый каскад водопадов. И это при том, что на площади есть ливневая канализация.

3.JPG
Фото: Роман Неведров

Улицы же были больше похожи на реки, ведь под слоем воды очень сложно было разглядеть асфальт.

4.JPG
Фото: Роман Неведров

Люди пытались укрыться от дождя в магазинах, подземных переходах и даже подъездах. Так, одна ростовчанка написала в соцесети, что мужчина на Пушкинской открыл дверь подъезда, чтобы люди могли укрыться от дождя.

1L4IoS-rZy4.jpg
Фото: Ростов главный

А ростовчанин Роман Малашкин, работающий на одной из строек города, отметил, что его место работы после дождя напоминает Ниагарский водопад.

Видео: Роман Малашкин

Однако горожане не унывают и отмечают, что "если ростовчане не едут на море, то море едет к ростовчанам".

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовдождьпотоп
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое