Ростов-на-Дону Четверг, 04 марта
Общество, 27.01.2021 16:25

Украинские власти хотят ввести санкии против ростовской авиакомпании «Азимут»

Власти Украины собираются ввести санкции против 13 российских авиакомпаний. В списке находится и «Азимут», который зарегистрирован в Ростове. Об этом сообщил «Интерфакс».

— Кабмин предложит СНБО в течение месяца рассмотреть предложения по применению трехлетних санкций к юрлицам, нарушающим порядок использования воздушного пространства Украины. Самолеты летают в пределах запрещенной зоны над Крымом. Эту территорию в Киеве считают своей, но временно оккупированной, — пишет издание.

Трехлетние санкции предусматривают полное прекращение полетов и перевозок над территорией Украины.

Уточняется, что санкции введут против 13 авиакомпаний: АО «Вологодское авиационное предприятие» (Вологодская область), АО «Красавиа» (Красноярск), АО «Комиавиатранс» (Сыктывкар), АО «Авиакомпания Азимут» (Ростов-на-Дону), АО «Авиакомпания «Ираэро» (Иркутск), ООО «Авиасервис» (Татарстан), ООО «Авиакомпания «Тулпар Эйр» (Татарстан), ООО «Аэролимузин» (Московская область), ФГБУ «Государственная авиакомпания «223 летный отряд» Минобороны РФ (Московская область), ООО «Авиакомпания «Победа» (Москва), ООО «Авиационные технологии инвестиции сервис» (Химки), ФГУП «Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации» (Москва) и ООО «Авиакомпания «Симаргл» (Кабардино-Балкария).

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
АзимутУкраинавластиРостов
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое