Ростов-на-Дону Четверг, 23 мая
Общество, 05.10.2017 15:20

УФАС предупредила о недопустимости срыва сроков начала отопительного сезона

Антимонопольная служба региона приняла решение лично проконтролировать своевременность начала отопительного сезона в Ростове.

Недавно в сети стали появляться предупреждения о возможных осложнениях с началом отопительного. Но на стражу порядка встала УФАС и выдала предупреждение о недопустимости срыва сроков компанией «ТНС энерго Ростов-на-Дону».

- По действующему законодательству разногласия между поставщиками тепла и света не должны отрицательно сказываться на абонентах, которые не виноваты в том, что произведенная ими оплата за электроэнергию не вовремя перечисляется теплоснабжающими компаниями, - говорилось в сообщении.

Стоит отметить, что недавно «ТНС энерго» опубликовало сообщение о том, что из-за долгов за свет ряд теплоснабжающих компаний уже отключили от электроэнергии, и еще несколько собираются отключить. Если прекратится подача электроэнергии тепловые сети не смогут начать отопительный сезон.

Ранее северные районы Ростовской области получили долгожданное тепло. За время подготовки к отопительному сезону было переложено 37 километров теплосетей. Отопление появилось в самых холодных районах региона.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Теплоотопительный сезонсрыв сроковпредупреждениеРостов
0
0