Ростов-на-Дону Воскресенье, 16 июня
Происшествия, 15.07.2015 19:03

Участники драки, во время которой погиб охранник кафе, получили сроки в Ростове

Участники драки, во время которой погиб охранник кафе, получили сроки в Ростове
На скамье подсудимых оказалось три человека: Павел Шапошников, Рамазан Шахбанов, Казбек Багомедов.

На каждого из них были заведены дела по статьям : "Убийство", "Хулиганство" и "Умышленное причинение легкого вреда здоровью". В соответствии с инкриминируемыми статьями каждый из злоумышленников получил разные сроки.

Как удалось выяснить во время следствия, 12 марта прошлого года группа мужчин в кафе в парке Горького устроила драку.  Во время бойни Рамазан Шахбанов нанес охраннику удар ножом, последний скончался на месте происшествия.

- Приговором суда Шахбанову назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Шапошникову и Багомедову назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года 2 месяца и на 3 года соответственно с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил, - сообщила старший помощник руководителя СУ СК по Ростовской области по взаимодействию со СМИ Галина Гагалаева.

Еще один соучастник хулиганских действий после совершения преступления скрылся и был объявлен в международный розыск. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0