Ростов-на-Дону Среда, 19 мая
Происшествия, 22.06.2017 17:44

Убийцы кошек и ненавистники пожилых людей 13 лет держат в страхе целую улицу в Ростове

Массовые убийства кошек стали регулярными на одной из улиц Ростова.

Сегодня, 22 июня после пятидневных мучений была освобождена попавшая в капкан живодеров кошка. Местные жители давно потеряли счет на убитых животных.

Уже много лет в неприметном доме за высоким забором в Ростове поселилось настоящее зло. Семья живодеров истребляет кошек и держит в страхе население целой улицы Ростова.

За глухим коричневым забором, увитым мотками колючей проволоки на улице Ивана Франко в Октябрьском районе Ростова с давним пор обитают живодеры. По словам местных жителей, они стреляют из ружья по животным на глазах у детей и ставят капканы на кошек. На днях попавшая в капкан кошка мучилась в западне целых пять дней

- Находили у себя под забором кота со свернутой шеей. В 2004 году жильцы этого дома вылили на голову помои пожилому человеку. Терроризируют местных животных и соседей. Со стороны полиции меры никакие не принимаются. Сам хозяин - бывший полицейский. Мы вызвали наряд полиции, ехали они очень долго. Пришлось спасать своими силами, - написала ростовчанка  Ирина Волкова в паблике «Ростов Главный».

2.jpg

Ранее живодер-маньяк подвесил собаку со вспоротым животом на дерево в Ростовской области.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовулица Ивана Франкоживодерыкошка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое