Ростов-на-Дону Среда, 28 октября
Происшествия, 21.06.2020 13:18

Убившего отца и порезавшего мать ростовчанина нашли мертвым

Сотрудники правоохранительных органов обнаружили тело 24-летнего жителя Ростова, который 16 июня этого года в ходе ссоры убил своего отца и покалечил мать. Об этом сообщили в пресс-службе регионального следкома.

Тело было обнаружено в субботу,  20 июня в воде недалеко от берега балки Калмыцкой в хуторе Ленинаван Мясниковского района.По предварительным данным смерть наступила в результате утопления.

— Следствием будет  установлена  причина  смерти подозреваемого, проверены обстоятельства ее наступления,  в том числе и  версия  добровольного  ухода из жизни, — отметили в следкоме.

Отмечается, что в отношении погибшего будет проведена посмертная психолого-психиатрическая экспертиза.

Напомним, что 16 июня 24-летний ростовчанин в ходе ссоры нанес  множественные ножевые ранения  своему 61-летнему отцу и 46-летней матери. От  полученных телесных повреждений мужчина  скончался на месте. Женщина была госпитализирована в больницу. Подозреваемый же с места преступления скрылся и был объявлен в розыск.

Никита Никитин

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовследкомубийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое