Ростов-на-Дону Вторник, 14 Июля
Общество, 09.01.2014 19:05

Убийца таксиста, сбежавший из отдела полиции Донецка, пришел с повинной


В отдел полиции Донецка с повинной пришел 22-летний молодой человек, подозреваемый в убийстве таксиста. По версии следствия, 24 августа 2013 года у него возник конфликт с 56-летним водителем такси, во время которого он нанес ему множественные ножевые ранения. Попытавшись избежать драки, мужчина сел в машину, но нападавший продолжил наносить удары через опущенное стекло. Водитель начал движение, но через несколько метров его автомобиль врезался в крыльцо подъезда рядом стоящего жилого дома.

Разбушевавшегося парня задержал владелец одной из машин, в которых молодой человек принялся бить стекла. Местный житель передал нарушителя сотрудникам полиции. Однако из отдела МВД преступник сбежал, выпрыгнув из окна.
- Подозреваемому заочно было предъявлено обвинение, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Его объявили в розыск, - рассказали в Следственном управлении по Ростовской области. - Сегодня, 9 января, обвиняемый добровольно явился в следственный отдел по городу Донецку, пояснив, что доверяет именно его сотрудникам, и заявил, что он раскаивается в содеянном и желает написать явку с повинной.

В настоящее время с участием задержанного проводятся необходимые следственные действия. Расследование уголовного дела продолжается.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ДонецкСледственное управлениеубийство таксиста
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое