Ростов-на-Дону Пятница, 30 сентября
Общество, 06.04.2022 12:00

ТЦ «Гарант» объединил предпринимателей с закрытых рынков Ростовской области

Весной просыпается природа, а у людей наступает активный период преображения. Хочется привести в порядок окружающее пространство: провести ремонт дома и дачи, обновить мебель, сбросить лишнее, прокатившись на велосипеде. Как много дел и такой ограниченный запас времени! Если вы не готовы тратить ресурсы на визиты в магазины по всему городу, отличным вариантом станет ТЦ «Гарант» , где на одной территории собраны десятки торговых точек с необходимыми товарами. 



Съемочная группа «Блокнот Ростов» побывала на открытии торгового центра в поселке Красный, чтобы узнать об ассортименте и интересных предложениях. Здесь ростовчане смогут встретить знакомых предпринимателей с закрытых в прошлом году рынков «Атлант-Юг», «Атлант Сити» и автомобильного рынка. 


В ТЦ «Гарант» можно найти большой ассортимент продукции по приятным ценам: популярные электроинструменты для работы на участке, в саду и на даче, строительные материалы (от смесей и обоев, до краски и клея), упаковку и сантехнику и десятки хозяйственных товаров, автозапчасти, игрушки, товары для рыбалки, декорирования помещений и кулинарии. 





«Торговый центр имеет хорошее месторасположение. Мы работали на «Алмазе» и люди ехали к нам из Шахт и Новочеркасска. Город нам закрыли, а здесь оптовикам удобно подъехать без пробок. Инфраструктура здесь идеальная. И перспектива — 150 гектаров еще возможностей», «Когда «Атлант» закрыли, мы остались почти без выбора, здесь больше всего понравилось, так как удобная территория, рядом с городом. К нам отнеслись по-человечески. Чисто, везде асфальт, охрана. Хорошая администрация», «Здесь широкие проезды, не нужно бегать с тачкой, всегда есть свет, можно использовать обогреватель», — поделились впечатлениями продавцы. 





Для них подготовлена необходимая инфраструктура: электричество, вода и газ, столовая, кафе и продуктовый магазин, теплые туалеты и просторная парковка. 

— Семь месяцев мы потратили на освоение этой территории, вложив 370 миллионов. На данный момент освоено 20 гектаров торговой площади, которая открыта сейчас для предпринимателей. И еще в перспективе есть у нас 200 гектаров земли, в этом году освоим еще 20 гектаров. Сейчас построено 10 тысяч квадратных метров торговых площадей и планируем до конца года построить еще 30-35 тысяч, — рассказал владелец ТЦ «Гарант» Роман Шкуренко. — У нас можно купить любые хозтовары: от ложек до кирпичей. 



Руководитель рассказал о трех ярмарках, где продают велосипеды, автомобили и птицу, а также показал четыре удобные парковки для предпринимателей. «Гарант» славится удобной транспортной развязкой: к ТЦ ведут четыре заезда по нескольким направлениям: Ростова от Волгодонска, до Воронежа и Украины. Те, кто предпочитает добираться на рынок на общественном транспорте, смогут воспользоваться автобусами с улицы Туполева, из микрорайона Темерник и с площади Карла Маркса. 



В будние дни или выходные запланируйте визит в ТЦ «Гарант». Он расположен в посёлке Красный Аксайского района на улице Промышленная, 30. Узнать подробности о работе торговых точек или присоединиться к команде рынка можно по телефону: +7 (918) 510-01-03. Связаться с сотрудниками также можно в Телеграм и ВКонтакте.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ТЦ Гарантоткрытие торгового центрафоторепортаж
0
1
r1