Ростов-на-Дону Пятница, 21 июня
Общество, 20.04.2017 11:50

«Тройная» свадьба заключенных с гражданскими женами в Ростове попала на видео: «люблю и буду ждать»

Сразу трое осужденных одновременно расписались со своими возлюбленными в колонии №10 Ростова-на-Дону.

По словам молодоженов, к столь важному событию в жизни они подошли осознанно и обдуманно. Изначально в ИВС планировали расписаться четыре пары. Но одна из женщин не успела вовремя собрать документы.

Церемонии бракосочетания прошли скромно, без марша Мендельсона, родственников и веселого застолья. После того как брачующиеся сказали заветное «да», документы заключенных передали их женам на ответственное хранение.

Новоиспеченные супруги уже проживали в гражданском браке на воле. У некоторых даже есть общие дети. Молодые жены надеются, что по освобождению возлюбленных их ждет совсем другая, счастливая и долгая жизнь.

- До осуждения Олега мы с ним встречались, строили планы на совместное будущее. Но жизнь так распорядилась, что он совершил преступление, получил три года колонии общего режима. Но меня это не останавливает, я его люблю и буду ждать, - пообещала Юлия.


Недавно знаменитый рэпер Баста рассказал о том, как женит людей на своих концертах. Василий Вакуленко принял участие в юбилейном выпуске передачи «Вечерний Ургант».


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
свадьбазаключенныеРостов-на-Донубрачующиесяцеремониядокументы
0
0