Ростов-на-Дону Воскресенье, 27 ноября

Партнеры проекта «Сбросить лишнее» Третий сезон

Общество, 11.04.2020 09:35

«Тренировки никто не отменял»: супер-комплекс домашних упражнений от тренера проекта «Сбросить лишнее-3»

Равняемся на тренера и продолжаем стройнеть даже в самоизоляции: участники проекта «Сбросить лишнее-3» получили классный комплекс упражнений от специалиста.

Когда впереди целый месяц ограничений передвижения, так хочется отбросить все дела, приземлиться на любимый диван, и устроить киномарафон. Конечно, никто не мешает провести вечер в компании родных, но если мало двигаться и кушать много калорийной еды – лишние килограммы не только вернутся, но и пригласят с собой «друзей».

Поэтому участники нашего реалити-шоу продолжают заниматься, а очаровательная наставница, специалист сети спортклубов «МегаFitness» Анастасия Самойленко, записала для них мотивирующее видео.

– Всем привет, я тренер проекта «Сбросить лишнее-3». У нас карантин, и мы сидим дома потому, что беспокоимся о нашем здоровье. Но тренировки никто не отменял. Мы с вами выполним комплекс из семи упражнений. Каждое упражнение выполняем по 20 раз, без перерыва. И только когда выполним все семь упражнений, делаем отдых – 2 минуты. Таких кругов выполняем четыре, а для самых сильных – шесть, – рассказала Анастасия.

41c7126c-c41b-462e-8476-740e290723b3.jpg

Она показала, как правильно выполнять приседания, прыжки на месте, планку и другие полезные упражнения на пресс.

НАШИ ПАРТНЕРЫ:

- Сеть спортклубов "МегаFitness"

- Социальная аптека

- Медицинский центр "Гераци"

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: СБРОСИТЬ ЛИШНЕЕ-3 РОСТОВ  
Сбросить лишнее-3проектРостов
0
0
r1