Ростов-на-Дону Воскресенье, 28 ноября
Экономика, 12.07.2021 14:40

Товарные знаки и оборудование кондитерской фабрики «Мишкино» выставили на торги

Исполняющий обязанности конкурсного управляющего кондитерской фабрики «Мишкино» выставил на торги оборудование и товарные знаки предприятия. Информация об этом есть на сайте федерального реестра банкротов.

Имущество выставлено двумя лотами. В первый вошло разнообразное оборудование предприятия. Его начальная стоимость составляет 158,9 млн рублей. Во второй лот вошли 11 товарных знаков, зарегистрированных предприятием. Их оценили в 1,7 млн рублей. Торги состоятся 16 августа.

Отметим, что ранее большую часть имущества «Мишкино» на торгах приобрела компания «Степь-инвестиции», которая входит в ГК «Степь», которая, в свою очередь, принадлежит АФК «Система» Владимира Евтушенкова. Сумма сделки составила 1,4 млрд рублей. 

Фабрика «Мишкино» была основана в 2013 году Сергеем Рызенко, который вложил в нее средства полученные от продажи «Атлантис-Пак» Ивану Саввиди. Однако в марте 2021 года компанию признали банкротом. Общая сумма долга составляет более 2,6 млрд рублей. Основными кредиторами ООО «Пир Финанс», которое аффилированно в «Альфа Групп» и ООО «Ювента». Последнее связывают с управляющим партнером АФК "Система" Али Узденовым, который как раз курирует работу ГК «Степь».

Роман Неведров

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовМишкиноСтепьторгипромышленностьэкономика
0
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

r1